メニュー

Réservation OBLIGATOIRE !!!!!! Merci

room_service

Langoustines en tartelette, salsifi-Poire et Poutargue.

Foie Gras en cuisson longue, parfums Exose vieille barique, quelques épices.

Filet de Boeuf "VBF", crème de Morilles et jus au Vin rouge.

Pavé de Maigre étuvé à l'huile de Homard, pommes de terre nouvelles.

Implosion "Coco-Framboise".

Choix dans les desserts du Menu Pélerin.

Premières Asperges, Orange vanille et Noisettes grillé.

Soupe de Poisson "Maigre".

Poitrine de Cochon, confit à la Tomate et huile d'Argan.

Dos de Cabillaud mi fumé, étuvée au beurre de La Viette.

Pastilla Rhubarbe-Fraise.

Soupe de Chocolat au Lait Jivara-caramel.

!!!!!! Coté Bistrot Fermé le Soir ainsi que le Dimanche Midi. !!!!!!

room_service

Foie Gras aux Parfums d'ici et d'ailleurs.

16,00€
 

Côte de Boeuf Maturé

55,00€